请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

【永利澳门】效力独行侠时曾想揍库班 是卡特救了我

9万

博币

审核员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 阅读模式

北京时间9月12日消息, 近日,前NBA球员拉马尔-奥多姆在自传中谈到了自己在达拉斯独行侠的经历并透露独行侠老板马克-库班对自己的不尊重行为。

奥多姆在被湖人队交易到独行侠后,他表现得相当消极和萎靡不振,精神和身体状态为职业生涯最低迷的时候,他甚至有一段时刻神秘“失踪”,归队后奥多姆给出的理由是“处理家庭和个人事物”,独行侠队也一度想把他下放到NBDL联盟打一场球以恢复状态。在离开达拉斯后,奥多姆也对自己过去的不敬业和给独行侠带去的负面影响向队友、教练和整个球队道歉。

另外,奥多姆在自传中也谈到了独行侠老板库班曾对自己的不尊重行为。在一场比赛中,库班踢中了奥多姆的小腿,库班似乎对这位经验丰富的老将的表现以及在达拉斯的表现感到失望。

“在一次主场的比赛中,我可能打出了那个赛季最差表现的一场比赛。主教练里克- 卡莱尔决定把我留在替补席不再让我出场。当时我想找个靠近教练的位置,但已经没有空位了,于是我走到替补席最远的地方,也是唯一一个空着的座位,就在库班的旁边。就在我要坐下时,库班突然用脚踢了我的小腿,我当时都震惊了,那可不仅仅是轻轻踢一下那么简单,我感觉到了。”奥多姆表示。

39岁的奥多姆觉得自己被库班公然侮辱,要不是队友兼老友文斯-卡特让他冷静下来,他相信自己会做出回应。

“我当时很愤怒,在那里,一点点的不尊重都可能是致命的,当我跳起来时,坐在我旁边的文斯-卡特,他在队内跟我关系最好,是他紧紧地抓住了我的手臂,把我摁在了板凳上。后来我时常在想,‘如果当时文斯——我在那支球队中关系最亲密的人——没有坐在那里呢?如果他当时在注意比赛而没有注意旁边发生了什么?’毫无疑问,那我的职业生涯可就真的完了,文斯-卡特救了我,并且使我免于受到指控。”奥多姆继续补充道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

博币

铜牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有实力才能赢得尊重这是事实

博币

铜牌会员

打得不好 就要想办法去改进

博币

铜牌会员

为什么那么多的人都想揍库班呢?

博币

铜牌会员

库班人品不好吗?

博币

铜牌会员

可怜之人必有可恨之处。

博币

铜牌会员

奥多姆也是很威猛的