请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

【永利澳门】梅西 希望内马尔回来,但和巴黎不好做生意

9万

博币

审核员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 阅读模式

巴萨球星梅西日前接受了《每日体育报》的独家专访,在采访中,梅西袒露心声,表示希望内马尔回到巴塞罗那。

关于未来

“这里是我的家,我不想离开,我想在巴萨取得胜利。”

关于内马尔

“如果内马尔真的来了,我会很开心。但说真的,我不知道巴萨有没有为此尽了全力,但确实和巴黎的协商不容易。在竞技层面内马尔是世界最佳之一,在形象和赞助方面对俱乐部也是个飞跃。”

“我们从没要求签下内马尔,我们只是给出了我们的看法。对于我们的团队, 我并不失望,我们有一个出色的阵容,可以竞争一切冠军,没有内马尔也行。”

关于球队高层

“俱乐部的稳定和在竞技层面不做太多改变有好处。普约尔会是技术秘书的理想人选。”

关于安东内拉

“我的妻子安东内拉对我就是一切,她是位特别的伴侣,知道如何进入我的内心,尤其在糟糕的时刻。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

博币

铜牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
内马尔现在巴黎不会放人的

博币

铜牌会员

梅西想大腿帮忙吧

博币

铜牌会员

当初他若挺梅西的这样,也不至于这么惨

博币

铜牌会员

就让这小子自生自灭吧。

博币

铜牌会员

梅西的人品还是很好的1

博币

铜牌会员

当年不是梅西喂他的饼。他能有今天?

博币

铜牌会员

巴黎真的太恶心了。

发表回复